Отзывы

Вы можете оставить отзыв, заполнив эту форму.
Ваш e-mail не будет опубликован.

Н.В.Н.
15.09.2017 в 11:43

Всем Привет!!! Хочу выразить благодарность за профессионализм преподавателей, школе на Бориса-Житкова 6, за их терпение, и умение обучать. Хочу поблагодарить Теоретика Антона Александровича Преподователя с большой буквы, человека с отличным чувством юмора и умением донести до каждого курсаната всю суть. Спасибо Вам Антон Александрович!!! Отдельная благодарность моему инструктору по вождению Вячеславу Николаевичу, человека с огромным за плечами, опытом, который доступным и понятным языком объяснит все основы и хитрости вождения. Спасибо Вам за бесконечное терпение!!! Спасибо Виктории Владимировне, администратору класса на Бориса Житкова 6, за теплый, радушный прием, за совет в выборе инструктора, за Вышу веру в меня, за поддержку на протяжении всего времени. Всем ВАМ Огромное СПАСИБО!!!

Наталья Белых
28.08.2017 в 14:22

Огромное СПАСИБО моему инструктору по вождению Яковлеву Максиму Андреевичу!!!! Cдала экзамен, правда с третьего раза (первые 2 раза, сама виновата, косячила…) автодром с первого раза. Даже когда я одна у него на экзамен выходила, он приезжал на автодром и терпеливо ждал, когда поедем город сдавать. Максим Андреевич очень хороший инструктор, главное слушать что он говорит, если что то не понятно, объясняет доходчиво) Поддерживал, когда что то не получалось. В общем, я очень довольна, он многому научил! Так же хочется поблагодарить преподавателя по теории Антона Юрьевича, объяснял на жизненных примерах. Старался до каждого донести свою мысль. И конечно же большое спасибо администратору Марине Борисовне на Бориса Щербины, сама заполняла заявления, всегда подсказывала, если что то не понятно.

Марина
09.08.2017 в 12:59

Обучаюсь в вашей автошколе, все очень нравится Довольна качеством преподавания, все объясняют доступно, на примерах. С вождением тоже все отлично, на автодроме проблем не было, с первого раза все поняла, да и в городе уже почти все получается Огромное спасибо моему инструктору Новопашину Ивану

Татьяна
01.08.2017 в 13:30

Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Дмитрию Ангелову. Дима, я бесконечно признательна тебе! Если бы не ты, твоя поддержка и спокойствие ни чего бы не получилось! Я благодарю случай, что именно ты был моим инструктором! Дима, СПАСИБО тебе большое, ты настоящий Человек!
Я училась в филиале на Бориса Житкова, где очень понятно преподавал теорию Антон Александрович, где работает внимательный администратор Виктория Владимировна. спасибо вам большое!
Теория и вождение в ГАИ сданы мною с первого раза, хотя ни опыта вождения, ни знаний ПДД ранее не имела вообще!

Ульяна
04.07.2017 в 11:43

Огромное спасибо директору автошколы Александру Сергеевичу, преподавателю теории Антону Александровичу и администратору Виктории Вламировне — на Бориса Житкова. Спасибо за обучение, способность всегда прийти на помощь и ответить на любой вопрос.

Олеся
08.06.2017 в 16:51

Будущие курсанты когда вы выбираете автошколу читайте отзывы,я выбрала автошколу на Бориса Житкова,потомучто была группа выходного дня и возле дома,но доверия она все равно не вызывала,поэтому решила пойти учиться в рассрочку,несмотря на то что были деньги,конечно класс где проходит обучение новый, все аккуратно сделанно, и куда приятно ходить, спасибо препадавателю ППД Антону Александровичу за его умение преподнести правило доступным языком, спасибо инструктору Елевсику Вячеславу Николаевичу,который научил меня ездить, у него за плечами широкий опыт, да и на вождение ходишь с удовольствием.

Юлия
22.05.2017 в 14:58

Хотелось бы выразить благодарность преподавателю теории Светлане Владимировне (филиал на Республики 61), а так же инструктору Александру Григорьевичу (шевроле Авео) Благодаря вашему терпению и настойчивости все экзамены сданы с первого раза!)) Коллектив понимающий, требовательный, но справедливый) Спуску не давали, за это и спасибо! Плюс ко всему комфортный автодром и учебный автомобиль, да к тому же за умеренную цену.

Елена
02.05.2017 в 05:56

Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы!!!! Отдельное спасибо нашему директору, Александру Сергеевичу , за чудесный учебный класс, преподавателю теории Антону Александровичу , моему инструктору Басову Сергею Николаевичу, это люди преданные своему делу и своей работе)!!!!! И отдельное спасибо Администратору Елене !! Всем огромное спасибо за терпение и обучение ))))

Оксана Перепелкина
15.04.2017 в 19:18

Отличная автошкола. Она бы не была такой, если бы не люди, которые в ней работают.
Я хочу поблагодарить своего инструктора – сенсея – Кашицына Павла Геннадьевича. Этот человек научил меня водить, как второй отец! Он научил меня не просто водить, а реагировать в непредвиденных ситуациях, не нервничать, а относится ко всему с юмором. Спасибо Вам, Павел Геннадьевич! Вы замечательный человек! Удачи Вам в вашей работе, безопасности на дороге; ЭЛЛАнтра пусть не ломается и будет другим курсантам таким же верным товарищем и терпеливым учителем, как Вы. “Учебному комбинату” желаю процветания, всем инструкторам – успешно сдающих экзамены курсантов!

Светлана
05.04.2017 в 12:02

Выражаю благодарность всему коллективу автошколы! !!!! Отдельное спасибо преподователю пдд Антону Александровичу и инструктору по вождению Сергею Николаевичу! !!!!! Благодаря Вам я сдала все с первого раза! !!!!!

Андрей
02.02.2017 в 08:19

Выражаю благодарность за профессионализм преподавателей,школе на Бориса-Житкова 6 за их терпение, и умение обучать, отдельная благодарность преподавателю Анатолию и моему инструктору Вячеславу на киа спектра.Выбирайте именно этот филиал,а самое главное учите и еще раз учите!)))))СПАСИБО Вам большое!!!Сдал на отлично 02.02.2017

Сергей Летунов
26.01.2017 в 06:57

Хочу выразить огромную благодарность автошколе “Учебный комбинат” Шишкова, 16. А именно преподавателю теории Светлане Ивановне, и отдельное спасибо первоклассному инструктору Евтушенко Дмитрию Петровичу за качественное обучению вождению и его добросовестное отношение к своему делу. Если бы не они, у меня бы не получилось сдать госэкзамен с первого раза.Еще раз вам огромное спасибо!!))

Екатерина
15.01.2017 в 08:58

Очень понравилась автошкола!!! Обучалась на Мельникайте по выходным. Преподавателю Олегу Михайловичу – большущее спасибо!!! Объясняет ооочень доступно, и так что запоминается всё само собой! Приводит много примеров из жизни! Ведёт занятия так, что скучно не бывает никогда! Спасибо Вам большое, Олег Михайлович!
Отдельно хочу отметить моего инструктора! С ним мне очень повезло! Виктор Алексеевич, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Спасибо, за Ваш нелегкий труд! Хочу отметить, что Виктор Алексеевич всегда выкладывается на все 100 % на работе! Для многих очень важно (при выборе автошколы), чтобы инструктор не тратил половину времени занятий на решение своих личных дел. Так вот мне очень повезло! Всё всегда отрабатывает на 100%! Знает свою работу “от и до”! И главное к каждому найдет свой подход!

Он терпелив и, как удав, спокоен,
И даже если мною недоволен,
Не накричит и грубых слов не скажет,
А просто объяснит и все покажет!

Не будет страшной никакая пробка,
Он мне покажет, где и что за кнопка…
И пусть слова доходят все не сразу,
Я НАУЧУСЬ НЕ ПУТАТЬ ТОРМОЗ С ГАЗОМ!!!

Я Вам желаю, дорогой УЧИТЕЛЬ:
Пусть каждый начинающий водитель,
Который в Ваши руки попадает,
С экзаменов с правами уезжает…

А для себя проблему я решила,
Как ездить, если нету Вас в машине –
Ваш голос в магнитоле на кассете
И фото, как икона, на «торпеде»!

Екатерина
30.12.2016 в 04:35

Добрый день!Выражаю огромную благодарность сотрудникам (администратору, инструкторам) Учебного комбината на Моторостороителей.Спасибо преподавателю теории ПДД Николаю Владимировичу! БОЛЬШОЕ СПАСИБО инструктору по вождению Юрию Ивановичу!!! Научил водить машину с нуля(до этого даже трогаться с места не могла))))Профессионал своего дела, отзывчивый и грамотный инструктор!Всегда ответит на все вопросы, спокойно объяснит 10 раз)) Бесконечно ему благодарна!!! Все экзамены сдала с первого раза!

Анна
08.12.2016 в 19:34

Хочу выразить свою благодарность, инструктору по вождению Ангелову Дмитрию Александрович!! Я очень переживала, так как за рулём не была ни разу! Я очень довольна и приятно удивлена, таким вежливым и профессиональным подходом к себе как новичку!))) Очень жаль, что Дмитрий А. увольняется( побольше бы таких инструкторов, которые уважают людей и свою работу, а самое главное дают веру в себя и поддержку. Спасибо ещё раз)

Кристина
04.12.2016 в 17:17

Всем привет!
Если Вы хотите отучиться на права и сомневаетесь в выборе автошколы, всем сердцем и душой советую обратиться в “Учебный комбинат”! Это школа с высококвалифицированными преподавателями-теоретиками, опытными инструкторами и чутким,внимательным руководством)Отдельно хочу поблагодарить Антона Александровича-лучшего ил лучших преподавателей по теории, человека с потрясающим чувством юмора, который найдет подход к любому курсанту и “разжует” каждую тему.Спасибо за умение вложить даже сложную и объемную информацию, в легкой и интересной форме!!)
Нельзя оставить без внимания самого замечательного инструктора Вячеслава, человека с огромным, за плечами, опытом, который доступным и понятным языком объяснит все основы и хитрости вождения. Спасибо Вам за бесконечное терпение!!)
Спасибо большущие Вам, Виктория Владимировна, как администратору класса на Бориса Житкова, за способность всегда прийти на помощь и ответить на любой вопрос!!)
Я сдала на права с первого раза, благодаря стараниям моих преподавателей!
Всем всем всем буду советовать вашу школу, спасибо огромное за всё!

Оставить заявку на обучение